Приготовьте быструю и вкусную вегетарианскую пасту, которая наполнена полезной клетчаткой и белком. Для этого блюда рекомендуется брать макароны спиралевидной формы, например, фузилли или джемелли, которые будут задерживать на себе все вкусные соки. Потушите эскариоль с пряностями в оливковом масле, пока зелень не завянет, а затем вмешайте промытый консервированный нут и отваренные макароны. Не выливайте воду, в которой они варились: её можно будет добавить в сковороду, если паста выглядит слишком сухой. Подавайте, посыпав щедрой порцией пармезана.
Ингредиенты к рецепту:
- 340 гр. пасты джемелли или фузилли
- 1 большой кочан эскариоля (примерно 700 гр.), порванный на кусочки
- 1 банка (425 гр.) консервированного нута, промойте
- 1/4 ст. оливкового масла
- 6 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
- 0,5 ст. тёртого пармезана
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Simply wanna input on few general things, The website style and design is perfect, the written content is very wonderful : D.
http://www.graliontorile.com/
I cling on to listening to the news update speak about receiving boundless online grant applications so I have been looking around for the finest site to get one. Could you tell me please, where could i get some?
http://www.graliontorile.com/
I’m impressed, I have to say. Really hardly ever do I encounter a weblog that’s both educative and entertaining, and let me inform you, you may have hit the nail on the head. Your concept is outstanding; the problem is something that not sufficient people are talking intelligently about. I’m very completely happy that I stumbled throughout this in my search for something referring to this.
https://g.page/fokuszpalyazat