Испеките на одном большом противне десерт с восьмью вкусами. Это угощение вызовет восторг ваших гостей одним своим видом, не говоря уже о разнообразии вкусов. Основой десерта будет тесто для печенья и шоколадного брауни. Используйте покупные смеси и полуфабрикаты, и приготовление не займёт у вас много времени. Выложите прямоугольники из двух видов теста на противень, украсьте их начинками и топпингами в соответствии с инструкцией в рецепте и выпекайте. Здесь будет и маршмэллоу, и карамель, и солёные крендели, и шоколадные конфеты, даже печенье Орео и картофельные чипсы! Выглядит очень креативно.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 туба (450 гр.) охлаждённого теста для печенья с кусочками шоколада
- 1 упаковка (630 гр.) сухой смеси для брауни (+ необходимые ингредиенты)
- 2 ст. л. арахисовой пасты
- 8 шт. шоколадного сэндвич-печенья, например, Орео
- 1 ст. л. дульсе-де-лече
- Крупная морская соль, чтобы посыпать
- 1/4 ст. шоколадного драже в цветной глазури, например, M&M’s
- 1/4 ст. рифлёных картофельных чипсов, раздробленных
- 6 маленьких кренделей
- 1/4 ст. снеков из крекеров Грэма в форме мишек
- 1 ст. л. сливочного крем-сыра, нарезанного небольшими кусочками
- 1/4 ст. гранул белого шоколада
- 1/4 ст. гранул полусладкого шоколада
- 2 ст. л. арахиса в медовой глазури, дроблёного
- 1/4 ст. ванильного крема
- 2 ст. л. разноцветной посыпки
- 0,5 ст. мини-маршмэллоу
- 2 ст. л. сублимированной малины, слегка раздробленной
- Специальное оборудование: противень размером 45х32 см.; кондитерский мешок; кухонная горелка
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
You completed certain good points there. I did a search on the topic and found nearly all folks will go along with with your blog.
http://www.graliontorile.com/