Эта суперсытная пицца готовится с пастой тортеллини, миниатюрными итальянскими пельменями с сыром. Отварите их и выложите на смазанную томатным соусом основу для пиццы. А компанию тортеллини составят кусочки ананасов и ветчины – идеальное сочетание. Посыпьте тёртой моцареллой и запеките, чтобы сыр на поверхности пиццы и внутри тортеллини расплавился. Подавайте пиццу с пылу с жару, посыпав пармезаном, свежим базиликом и красным перцем для более пикантного вкуса.
Ингредиенты к рецепту:
- 340 гр. охлаждённого теста для пиццы
- 1 ст. л. оливкового масла
- 0,5 ст. соуса для пиццы
- 2 ст. тёртой моцареллы
- 80 гр. тонких ломтиков ветчины, нарезанных полосками
- 3/4 ст. кусочков ананаса толщиной 0,5 см.
- 1 ст. горячих отваренных тортеллини с сыром, смешанных с оливковым маслом
- 1 ст. л. порванного свежего базилика
- Тёртый пармезан, для топпинга
- Перетёртые хлопья красного перца, чтобы посыпать
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
I think this site contains some real good information for everyone : D.
http://www.graliontorile.com/