Думаете, что шоколадное фондю во время похода неуместно? А вы представьте себе уютный вечер в кругу близких друзей у костра с горшочком горячего шоколада над тлеющими углями. Такому десерту будут рады все! А готовится он очень просто. К тому же это не простое шоколадное фондю: к шоколаду добавляется роскошная солёная карамель (дульсе-де-лече, аналог варёного сгущённого молока). Обратите внимание, что в приготовлении используется крупнозернистая соль. Если будете заменять её столовой, то необходимо убавить количество. Макайте в фондю ягоды, фрукты, крекеры или маршмэллоу и наслаждайтесь. А из его остатков можно приготовить горячий шоколадный напиток.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 плитки по 100 гр. полусладкого шоколада
- 1 банка (430 гр.) готового дульсе-де-лече (примерно 1 и 1/3 ст.)
- Маршмэллоу, для макания
- Крекеры Грэма, для макания
- Свежие фрукты и ягоды, например, кусочки ананаса и красный и/или белый виноград, для макания
- Печенье, песочные коржики или ванильные вафли, для макания
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Thank you for sharing excellent informations. Your web site is so cool. I am impressed by the details that you¦ve on this blog. It reveals how nicely you understand this subject. Bookmarked this website page, will come back for extra articles. You, my pal, ROCK! I found simply the info I already searched everywhere and just could not come across. What a perfect web site.
http://www.graliontorile.com/