Этот салат наполнен всеми вкусами классических острых крылышек «Баффало». Готовится из сочной куриной грудки, обжаренной на гриле со сливочным маслом и острым соусом, салата Айсберг, красного лука, сельдерея, моркови и обязательной заправки из голубого сыра. Это полезнее жареных крылышек и не так «грязно». Салат отлично походит для ланча или лёгкого ужина.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 кочан салата Айсберг, разрезанный на 4 части
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 0,5 ст. острого соуса
- 2 большие куриные грудки без кожи и костей (примерно 600 гр.)
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 ст. раскрошенного голубого сыра
- 0,5 ст. сметаны
- 4 стебля сельдерея, тонко нарезанных + 1/4 ст. рубленых листьев сельдерея
- Четверть небольшого красного лука, тонко нарезанная
- 1 морковь, тонко нарезанная
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
I must express my love for your kind-heartedness supporting folks that require help on this particular study. Your real dedication to getting the message all over has been wonderfully insightful and has continuously encouraged professionals just like me to get to their objectives. Your amazing interesting information implies this much a person like me and even further to my mates. Thank you; from each one of us.
http://www.graliontorile.com/