Закуски и блюда на шампурах всегда выглядят оригинально и привлекают гостей в первую очередь. Для этих мини-шашлычков вам не понадобится ни мангал, ни гриль. Кубики говядины жарятся на сковороде, а затем насаживаются на зубочистки. Подаются шашлычки (или канапе) как закуска с азиатским соусом в центре, чтобы макать. Отличная идея для быстрого угощения, когда времени остаётся мало!
Ингредиенты к рецепту:
Говядина
- 600 гр. стейка сирлойн, нарезанного кубиками по 1 см.
- 2 ст. л. оливкового масла
- Свежие листья кинзы, для подачи
Острый дип-соус
- 1 ст. майонеза
- Цедра и сок 1 лайма
- 1 ст. л. рисового уксуса
- 1,5 ч. л. кунжутного масла
- 1,5 ч. л. сахара
- 1 ч. л. хлопьев красного перца
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Hello there! I know this is kinda off topic however I’d figured I’d ask. Would you be interested in exchanging links or maybe guest authoring a blog article or vice-versa? My website addresses a lot of the same subjects as yours and I think we could greatly benefit from each other. If you are interested feel free to send me an email. I look forward to hearing from you! Awesome blog by the way!
http://www.graliontorile.com/
Oh my goodness! an amazing article dude. Thank you However I’m experiencing challenge with ur rss . Don’t know why Unable to subscribe to it. Is there anybody getting similar rss drawback? Anybody who knows kindly respond. Thnkx
http://www.graliontorile.com/