Коричневый сахар, соль и чёрный перец составляют супер-простую смесь специй, которая придаёт жареному говяжьему стейку красивую корочку с карамельно-пряным привкусом. Тонкие ломтики жареного на гриле стейка подаются с американским салатом суккоташ из фасоли «Чёрный глаз», жареной на гриле кукурузы и спелых сочных помидоров в терпкой заправке.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 скёрт-стейк весом 450 гр., обрежьте жир и разрежьте стейк на 4 части
- 1/4 ст. тёмно-коричневого сахара
- 2 средних красных помидора (примерно 450 гр.), нарезанных дольками толщиной 1 см.
- 0,5 ст. сметаны
- 1/4 ч. л. зиры
- Цедра и сок 1 лайма
- 2 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать решётку гриля
- 4 початка кукурузы
- 1 большой красный лук (примерно 220 гр.), нарезанный кольцами толщиной 1 см.
- 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли «Чёрный глаз», сполосните
- 0,5 ст. крупно порубленной свежей петрушки или кинзы
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
This is a topic close to my heart cheers, where are your contact details though?
http://www.graliontorile.com/