Эта паста готовится в одной кастрюле и отлично подходит для новичков: все ингредиенты кроме сыра сразу заливаются водой в кастрюле, и волшебным образом у вас получаются макароны в отличном свежем (не покупном!) соусе. Помимо свежих помидоров добавляется также томатная паста, совсем чуть-чуть, для насыщенного вкуса на случай, если помидоры оказались не самыми спелыми и сладкими. Готовую пасту посыпьте тёртым пармезаном и наслаждайтесь своим быстрым ужином и отличной возможностью избежать мытья горы грязной посуды.
Ингредиенты к рецепту:
- 340 гр. спагетти, разломайте пополам
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. томатной пасты
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 2 средних помидора, крупно порубленных
- Горсть свежих листьев базилика + дополнительно для подачи
- Большая щепотка хлопьев красного перца
- 0,5 ст. тёртого пармезана + дополнительно для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Good V I should definitely pronounce, impressed with your website. I had no trouble navigating through all the tabs and related information ended up being truly easy to do to access. I recently found what I hoped for before you know it at all. Reasonably unusual. Is likely to appreciate it for those who add forums or anything, site theme . a tones way for your customer to communicate. Nice task..
http://www.graliontorile.com/