Свиная корейка на косточках выглядит роскошно и празднично. Запекается целиком и только при подаче нарезается на отдельные котлеты. Перед тем как поставите корейку в духовку, полейте её кипящей смесью сахара, уксуса и соды и натрите свежим тимьяном и розмарином. Так мясо приобретёт хрустящую корочку, будет сочным, нежным и очень ароматным. Чтобы корейка наверняка получилась сочной и не пересохла, рекомендуется измерять температуру мяса термометром, не полагаясь на указанное время, которое служит лишь ориентиром.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 свиная корейка на 4 костях с прослойкой жира и кожей (примерно, 1,3 кг.)
- 3 ст. л. белого уксуса
- 2 ст. л. сахара
- 1,5 ст. л. соды
- 2 ст. л. масла виноградных косточек
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. порубленного свежего розмарина
- 2 ст. л. порубленного свежего тимьяна
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Thank you for another excellent article. The place else could anyone get that kind of information in such an ideal approach of writing? I have a presentation next week, and I’m at the search for such info.
http://www.graliontorile.com/
Only wanna input on few general things, The website design is perfect, the subject matter is rattling great : D.
https://dr-goz-peter-ugyved.business.site/