Нет гриля? Это не проблема! Аппетитные свиные рёбрышки в сладко-пряной липкой глазури можно от начала и до конца приготовить в духовке. Использование персикового варенья вместо свежих фруктов в пикантной глазури означает, что вы сможете готовить их круглый год, а вкус будет как летом на гриле. Спасибо копчёной паприке! Рёбрышки можно запекать уже после часа маринования, но если оставить их в холодильнике на ночь, вас ждёт невероятный результат.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 пласта свиных рёбер, снятых с корейки (примерно по 450 гр. каждый)
- 1 ч. л. копчёной паприки
- 1 ч. л. лукового порошка
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1 ст. л. порошка чили
- 2 ст. л. плотно уложенного светло-коричневого сахара
- 3 ст. л. яблочного уксуса
- 3 ст. л. бурбона
- 0,5 ст. персикового варенья
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
I’ve been browsing online more than 3 hours today, yet I never found any interesting article like yours. It’s pretty worth enough for me. In my view, if all site owners and bloggers made good content as you did, the web will be a lot more useful than ever before.
http://www.graliontorile.com/