От этих тако с нежными кусочками жареного палтуса все будут в восторге. Особенный вкус им придёт соус из лайма и свежей кинзы, с которым перед жаркой перемешивается рыба. Часть соуса оставьте для заправки салата из савойской капусты. Вкус получается невероятно освежающим и пряным, а тако – очень сочными. Подавайте рыбу с салатом на кукурузных тортильях, сбрызнув мексиканской зелёной сальсой из овощного физалиса.
Ингредиенты к рецепту:
- 8 — 12 кукурузных тортилий, подогретых
- 450 гр. филе палтуса без кожи, нарежьте кусками по 2,5 см.
- 3 лайма
- 2 зубчика чеснока, разрежьте на 4 части
- 1 небольшой пучок кинзы, листья и нежные стебли (примерно 2 ст.)
- 1 пучок зелёного лука, половину грубо порубите, половину мелко нарежьте
- 1,5 ч. л. молотой зиры
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 4 ст. плотно уложенной тонко нашинкованной савойской капусты (примерно 220 гр.)
- 2/3 ст. сметаны
- Готовая сальса-верде, для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
That is really interesting, You’re an overly skilled blogger. I have joined your feed and sit up for in quest of more of your excellent post. Also, I’ve shared your web site in my social networks!
http://www.graliontorile.com/