Запеканка тетраццини – это сытное вкусное блюдо из макарон в тягучем сырном соусе. Кусочки жареной курицы изумительно сочетаются с цветной капустой, шампиньонами и другими овощами. Все компоненты перемешиваются в соусе, тетраццини посыпается тёртым пармезаном и запекается, пока не покроется аппетитной сырной корочкой. Вся прелесть этой запеканки в том, что всю трудоёмкую работу вы можете сделать заранее. Соберите тетраццини, поставьте в холодильник и запеките, когда будете готовы подавать. Это удобно, если вы готовитесь к празднику.
Ингредиенты к рецепту:
- 220 гр. пасты зити
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 ст. л. рапсового масла
- 2 куриные грудки без кожи и костей
- 2 ст. небольших соцветий цветной капусты
- Половина среднего лука, порубленная
- 450 гр. шампиньонов, тонко нарезанных
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 2 ст. л. муки высшего сорта
- 1/3 ст. сухого белого вина
- 1 ст. куриного бульона
- 2/3 ст. жирных сливок
- 110 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
- 3/4 ст. тёртого пармезана
- 1 ст. замороженного зелёного горошка, разморозьте
- 2 веточки свежего тимьяна, только листья
- 1 банка (120 гр.) консервированных нарезанных зелёных перцев чили
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
YpKkfdEFaNxsgy
tqOmGWEDv
A powerful share, I just given this onto a colleague who was doing somewhat analysis on this. And he actually bought me breakfast because I discovered it for him.. smile. So let me reword that: Thnx for the treat! But yeah Thnkx for spending the time to discuss this, I feel strongly about it and love studying more on this topic. If attainable, as you become expertise, would you thoughts updating your blog with extra particulars? It is extremely helpful for me. Large thumb up for this weblog publish!
http://www.graliontorile.com/