Вам не придётся выбирать, что приготовить на завтрак: сладкое или солёное? В этой запеканке сладость французских тостов гармонично сочетается с сэндвичами крок-мадам из белого хлеба со шварцвальдской ветчиной и тёртым грюйером. Разложенные на небольшом противне сэндвичи заливаются яичной смесью, и всё запекается, пока крем не застынет и верхушка запеканки не станет золотистой. Каждая порция подаётся с яичницей-глазуньей. При желании можно сбрызнуть традиционными топпингами для французских тостов: кленовым сиропом или малиновым джемом.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
- 2 ст. нежирных сливок
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 10 больших яиц
- 14 ломтиков белого хлеба толщиной примерно 1 см.
- 340 гр. грюйера, натёртого (примерно 3,5 ст.)
- 14 тонких ломтиков шварцвальдской ветчины
- Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть фольгу
- Сахарная пудра, для посыпки
- Тёплый кленовый сироп, для подачи (по желанию)
- Малиновый джем без косточек, для подачи (по желанию)
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
An interesting dialogue is price comment. I believe that you need to write more on this subject, it might not be a taboo subject however typically people are not sufficient to speak on such topics. To the next. Cheers
http://www.graliontorile.com/