Секретный ингредиент этого блюда – мелко нарезанные оливки, которые действуют как вкусная соль. Вам понадобится всего шесть оливок, чтобы добавить в заправку для салата и наполнить нежную тилапию целым букетом вкусов. Подавайте жареную в духовке рыбу с салатом, бурым рисом и свежими ягодами.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 филе тилапии весом по 180 — 200 гр.
- 2 ст. замороженного или сухого бурого риса
- 220 гр. мелкого молодого картофеля, нарезанного кружками толщиной 0,5 см.
- 450 гр. смеси жёлтой и зелёной фасоли, обрезанной и нарезанной на куски по 2,5 см.
- 1 красный сладкий перец, нарезанный тонкими полосками
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 3 ст. л. рубленой свежей петрушки и/или базилика
- 2 ст. л. лимонного сока (примерно 1 лимон) + дольки для подачи
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 6 оливок каламата, мелко порубленных
- 3 ст. л. цельнозерновых панировочных сухарей
- 1/4 ч. л. паприки
- 2 ст. свежих ягод, для подачи
- 4 ст. нежирного молока, для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
There may be noticeably a bundle to learn about this. I assume you made certain good points in features also.
http://www.graliontorile.com/
I have been exploring for a little for any high-quality articles or weblog posts in this kind of house . Exploring in Yahoo I at last stumbled upon this site. Studying this info So i¦m glad to convey that I have an incredibly excellent uncanny feeling I came upon exactly what I needed. I so much no doubt will make sure to don¦t put out of your mind this site and provides it a look regularly.
http://www.graliontorile.com/